レシピブログ
張り切って300gで仕込んだのに・・・失敗。胡桃ベーグル♪ ホシノ丹沢普段、ベーグルだけは手ごね。でもヴィヴィアンさんのベーグルを作った時、久しぶりにニーダーで捏ねたら楽チンに思えて♪手ごねの時と同じように、だいたいまとまってから胡桃を投入。。。手ごねだと5分だけど、ニーダーは20分。その間に息子を迎えに行く事になり、戻ったらちょうど完了☆楽は楽だけど、ゴロゴロ胡桃の姿が極々少量のみ......
ポリ袋で一気に混ぜる!...
胡桃入り!セロリと蛸の...
ソースが決め手☆サーモ...
パリパリ皿の肉胡桃冷麺
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...