胡桃粉砕ベーグル。 レシピあり

胡桃粉砕ベーグル。
  1. 5
    おいしそう!

張り切って300gで仕込んだのに・・・失敗。胡桃ベーグル♪ ホシノ丹沢普段、ベーグルだけは手ごね。でもヴィヴィアンさんのベーグルを作った時、久しぶりにニーダーで捏ねたら楽チンに思えて♪手ごねの時と同じように、だいたいまとまってから胡桃を投入。。。手ごねだと5分だけど、ニーダーは20分。その間に息子を迎えに行く事になり、戻ったらちょうど完了☆楽は楽だけど、ゴロゴロ胡桃の姿が極々少量のみ......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪