レシピブログ
セミハード3種類~ベースは、胡桃入りのベーグル生地を3倍強まで発酵させたもの。クープも3種類。フィリング行方不明防止のため(;・∀・)下になってるのは、迷った末に斜めクープにカーブを付けてみたもの。とても見せられない仕上がりなので土台に抜擢 (。-∀-)上から、渋皮煮とかのこ豆。大納言。そして一番美味しかったバラバラ栗。バラバラ栗って、煮崩れた渋皮煮の事(笑)去年のわたしがちゃんと50gずつ計量し......
栗ご飯入りローストチキ...
ヨーグルトで☆ヘルシー...
栗の甘露煮で♪ほくほく...
もちもち♡味付けは甘納...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)