レシピブログ
今回はクラム写真が続きます。苦手な方はご注意くださいませ。胡桃のロデブ♪この時失敗した!と思った寝落ちによる一時発酵の大幅延長。絶望感すら覚えていたというのに、出来上がったモノは気泡いっぱいで美味しくて(∩´∀`)∩あの時は胡桃がメイプルコーティングされたものだったので、今回はノーマルのでお試し。一次発酵、2倍の6時間。気泡、やっぱり増えてる~(´∀`σ)σ一番怖いのは酸味が出ちゃう事だけど、それ......
ゴルゴンゾーラと胡桃の...
チョコチップと胡桃のス...
ドライ無花果と胡桃のケ...
❤️粒あん&胡桃の和風...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...