レシピブログ
また間隔を空けてしまいました(;・∀・)ヤダヤダ相変わらずの焼いてます。トーストブロート 1.5斤♪ ルヴァン種、ホップ種、赤サフ、生イーストこれで5回目。作り方はほぼ4回目と同じ。「きめが粗い」と「気泡」のハザマってどこなんだろうね。クラム膜にロデブに通ずるものを感じるなぁ。なんて噂をしてたら、突然のロデブ(・▽・ノ)ノ!!うっ・・・しらじらしくてスミマセン(;・∀・)......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ