5回目、濡らしトーストブロート。

5回目、濡らしトーストブロート。
  1. 1
    おいしそう!

また間隔を空けてしまいました(;・∀・)ヤダヤダ相変わらずの焼いてます。トーストブロート 1.5斤♪            ルヴァン種、ホップ種、赤サフ、生イーストこれで5回目。作り方はほぼ4回目と同じ。「きめが粗い」と「気泡」のハザマってどこなんだろうね。クラム膜にロデブに通ずるものを感じるなぁ。なんて噂をしてたら、突然のロデブ(・▽・ノ)ノ!!うっ・・・しらじらしくてスミマセン(;・∀・)......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪