季節感無視のバトンブレッド。 レシピあり

季節感無視のバトンブレッド。
  1. 3
    おいしそう!

今季節は・・・確か梅雨(;・∀・)桜と抹茶のバトン、栗と抹茶のバトン。        ホップ種、セミサフ金春と秋のパンを焼いて、堂々と見せてます。笑なんか、これを焼く事で、パン焼きのリハビリが急速に進む気が前からしてて。だったらはよ焼け!って事なんだけど、材料の準備に手間がかかるパンなんで腰が重たかったのです。結構ベタつく生地なのも腰重案件だったので、今回は加水調整。て言っても、はるゆたかブレンド......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪