レシピブログ
今季節は・・・確か梅雨(;・∀・)桜と抹茶のバトン、栗と抹茶のバトン。 ホップ種、セミサフ金春と秋のパンを焼いて、堂々と見せてます。笑なんか、これを焼く事で、パン焼きのリハビリが急速に進む気が前からしてて。だったらはよ焼け!って事なんだけど、材料の準備に手間がかかるパンなんで腰が重たかったのです。結構ベタつく生地なのも腰重案件だったので、今回は加水調整。て言っても、はるゆたかブレンド......
ホットケーキミックスで...
抹茶とあずきの和風栗パ...
栗の保存方 冷凍で美味...
栗ご飯
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん