@カフェパン教室と、色々

@カフェパン教室と、色々
  1. おいしそう!

今日は、カフェパン教室@浅草ミモザ。 黒糖とくるみ、レーズンのパンを作りました。 このパン、すごく好評♫ 自宅レッスンでもまたやろうかなって思います。 レッスン内で、来月のパンのご紹介。 そば粉とマロングラッセのチャバタ カフェのオーブンでどんな感じに焼けるのか試してみようと、発酵生地を持ち込んで見ました。 ガスオーブンだから、だいたい想像はできてたけど、内層が予想以上にいい感じでびっくり。 な......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。