レシピブログ
☆4月レッスンのご案内☆ 3月に入りました。 風は強いけど、春を感じる日差しになりましたね。 今日は、4月レッスンのご案内です。 イーストも酵母も、この時期ならではの素材を取り入れたパンです。 料理と同じように、旬を感じるパン作りをお伝えしていければと思っています。 ワインレッスンも春を感じるロゼがテーマですよ♫ 4 月ーストレッスン☆いちご餡マーブル 生地にも餡にもフレッシュいちごを練りこ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚肉とポテトの白ワイン...
干しぶどうで家庭ワイン
寒い日のワインのおつま...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...