4月レッスンのご案内

4月レッスンのご案内
  1. おいしそう!

☆4月レッスンのご案内☆ 3月に入りました。 風は強いけど、春を感じる日差しになりましたね。 今日は、4月レッスンのご案内です。 イーストも酵母も、この時期ならではの素材を取り入れたパンです。 料理と同じように、旬を感じるパン作りをお伝えしていければと思っています。 ワインレッスンも春を感じるロゼがテーマですよ♫ 4 月ーストレッスン☆いちご餡マーブル 生地にも餡にもフレッシュいちごを練りこ......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。