レシピブログ
今日から、3月レッスンスタート! 先発は、イーストレッスン。 今月は、ライ麦入りの生地に、いちじくを混ぜ込み、ゴルゴンソーラを包み込んだハードパンです。 初日の今日は、昼、夜二回転でした♫ 満員御礼+アルファな感じで、感謝感激です。 お料理は、しゃきしゃきれんこんつくね 春野菜のピクルス 青菜、塩柚子、酒粕の和物 写真にはないけど、人参のクリーミーポタージュ、デザートなど。 ワインは、イタリア ......
青いちじくの甘露煮
いちじくのカプレーゼ風
蜂蜜漬けいちじくのフル...
休日の朝に☆いちじくの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...