3月イーストレッスン~いちじくとゴルゴンゾーラ

3月イーストレッスン~いちじくとゴルゴンゾーラ
  1. おいしそう!

今日から、3月レッスンスタート! 先発は、イーストレッスン。 今月は、ライ麦入りの生地に、いちじくを混ぜ込み、ゴルゴンソーラを包み込んだハードパンです。 初日の今日は、昼、夜二回転でした♫ 満員御礼+アルファな感じで、感謝感激です。 お料理は、しゃきしゃきれんこんつくね 春野菜のピクルス 青菜、塩柚子、酒粕の和物 写真にはないけど、人参のクリーミーポタージュ、デザートなど。 ワインは、イタリア ......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。