ピンクのエッグスラットとか。。。

ピンクのエッグスラットとか。。。
  1. おいしそう!

明日の夜レッスンから、今月の酵母レッスンがスタート。 お料理レシピ、大詰めです。 今月は、ピンクがマイテーマなので、こんなものを。 ビーツマッシュのエッグスラット。 このサイズにしたかったから、うずらの卵試用。 見た目がかわいくて上がります♫♫ 豚肉とキャベツの和風ブレゼとか。。。 キャベツは、先月も使ったけど、今時期も美味しいので(*´∀`) みなさんの美味しい笑顔が見れるように頑張り......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。