お持たせパンたち

お持たせパンたち
  1. おいしそう!

おはようございます^ ^ 今朝は早起きしてパン焼き。 今日は、チーズイベントの打ち上げ。 美味しいワインを飲む会です(≧∇≦) みんなで持ち寄り。 私はもちろんパン担当です。 今日も、ワイン会常連のラインナップ 食パンは、ワインって感じじゃないけど、自家製レーズン酵母で作ってるから合いそう。 バケットは酒粕酵母で作ってみました^ ^ そして今日はデザートも。 スイートポテトと、フルーツロールケー......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。