抹茶のカンパーニュ@わいんのある12ヶ月

抹茶のカンパーニュ@わいんのある12ヶ月
  1. おいしそう!

月一回のお楽しみ♡ 今日は、 高橋雅子先生のわいんのある12ヶ月 に行ってきました。 今月は、抹茶のカンパーニュ フィリングは、うぐいす豆、ピーナッツ、いよかんピール。 これが、絶妙なフィリング!!! でも実は食べるまで、なぜこの組み合わせかな??って半信半疑だったんです。 ピーナッツじゃなくても、いよかんじゃなくてもいいんじゃないかなって。 そう、もちろん、別のフィリングでも美味しいパンなんで......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。