ミルクブレッド@わいんのある12ヶ月

ミルクブレッド@わいんのある12ヶ月
  1. おいしそう!

毎月のお楽しみ♡ 高橋雅子先生の わいんのある12ヶ月 へ行って来ました。 今月は、ミルクブレッド シンプルな配合で、粉の旨味がぎゅっと詰まっています。 見た目もころんとかわいい。 お料理は、エスニック系。 ぴりっとした辛味がアクセントのカチュンバ こっくり美味しいバターチキンカレー デザートは、そば茶のブラマンジェ 香ばしくて美味♡ この日はワインも頂いちゃいました^^; アルザスワイン♡♡♡......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。