レシピ☆「さんまのタルタル ゆず風味 サラダ仕立て」と、今朝の秋刀魚しごと

レシピ☆「さんまのタルタル ゆず風味 サラダ仕立て」と、今朝の秋刀魚しごと
  1. おいしそう!

朝RUNのタイミングを逃してしまった今朝は、秋刀魚しごとからスタート! 昨日の晩、6尾を三枚おろしにして、ワインヴィネガーで酢じめ。 そして今朝、オーブンでさっと焼いてから、、、 ブイヨンに漬け込みました。 明日の晩からはじまる酵母レッスンのメイン料理です♫ どんなお料理になるかお楽しみに♡♡♡ 秋刀魚といえば、こちらのレシピもオススメです(´∀`) 「さんまのタルタル ゆず風味 サラダ仕立て」......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。