大阪マラソンまであと2日!と、息子クッキング

大阪マラソンまであと2日!と、息子クッキング
  1. おいしそう!

大阪マラソンまであと2日 体調も落ち着き、今朝も朝ごはんから元気にスタート! 今朝は、ミニココットでコンテと小松菜のパングラタンにしてみました。 余ったバケットと、溶き卵、小松菜、コンテ、アーモンドをのせてオーブンでチン! 小松菜×アーモンドでビタミンACE、コンテと卵でたんぱく質摂取です♡ あとはお馴染みの常備菜など。 コーヒーはデカフェにしてます(´・ω・`) ついに明日午後大阪入り。 こ......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。