ベリーの赤ワインパン@10月自家製酵母レッスン

ベリーの赤ワインパン@10月自家製酵母レッスン
  1. おいしそう!

さくらキッチン 11〜12月レッスンの ご予約、お問い合わせはこちら ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ またまた雨な週末☔️ 台風も近づいてるとか。。。 来週末の横浜マラソンの日はどうなることやら、、、 さてさて、さくらキッチンでは、昨日は昼、夜と自家製酵母レッスン二回転でした^ ^ ちなみに今月のパンは、 ベリーの赤ワインパン🍷 いかにもワイン、チーズに合いそうなパン🥐......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。