おせちのあとは、、黒豆とクリームチーズのベーグル

おせちのあとは、、黒豆とクリームチーズのベーグル
  1. おいしそう!

こんばんは^ ^ 寒い一日でしたね。 あっという間に今日は5日。 今日の夜から今年のレッスンスタートです。 ところで、おせちの黒豆って、余ったらみなさんどうしてますか? 余らないのかな(^_^;) 我が家はたくさん作って、三が日過ぎたらパンに入れます。 今年はクリームチーズと一緒に、ベーグル生地でくるくる巻き込んでみました。 ふっくら大粒の黒豆煮の存在感が嬉しい♡ 残りの黒豆はどんな風にしようか......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。