無事終了!チーズと生ハムのスペシャルレッスン

無事終了!チーズと生ハムのスペシャルレッスン
  1. おいしそう!

パンとチーズの教室 さくらキッチン 2月レッスンのご予約スタートしました。 ☆最新レッスン情報は☆ ↓ ↓ ↓ まで ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 年末から始まった「グラナパダーノとパルマハムのスペシャルレッスン」。 最終日の昨日は、昼夜二回転レッスンでした。 北イタリアの肥沃な平原で作られる大型のハード系チーズ🧀グラナパダーノは、旨味がぎゅっと凝縮されていて、そのまま食べるだけでなく、すりおろ......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。