ホシノ丹沢酵母のコッペパン@4月レッスン

ホシノ丹沢酵母のコッペパン@4月レッスン
  1. おいしそう!

おはようございます! 早朝の土曜日。 少しひんやりしてますが、今日もあたたかくなりそうな予感。 息子は今日も学校。放課後は、部活の体験があるのでお弁当で登校です。 さてさて、きのうから始まったホシノ丹沢酵母レッスン! 今月は、コッペパンです。 ちょっと流行り? コッペパン専門店もあるくらい。 給食で出てきたような昔ながらのコッペパンとは少しちがって、このままテーブルパンとして食べても美味しい♡......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。