メニュー☆10、11月ビストロ体験教室

メニュー☆10、11月ビストロ体験教室
  1. おいしそう!

10、11月開催のビストロ体験教室のメニューが決まりました🎉 ☆そば粉のチャバタ ☆皮パリッ!グリルチキン&秋のグリル野菜サラダ 柚子こしょうソース ☆同時調理で簡単時短!ミネストローネスープ ☆クリーミーチーズケーキ   ビストロ最新機種の良さを生かしたメニューにすべく、試作に試作を重ねて決定!     ☆そば粉のチャバタ☆ 高温オーブンでクラストが軽く香ばしく焼き上がり、中は水分を逃さずしっ......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。