レシピブログ
ベッカライ コンディトライ ヒダカ のシュトーレンとプレッツェル🥨 長いタイトルですみません 笑 師匠・高橋雅子先生の教室で共同しました^ ^ プレッツェルは、大学生の頃ドイツで食べて以来大好きなパンのひとつ。 プレッツェルと同じ生地のパンで、大きなソーセージをサンドしたやつも美味しかったな。 たしか こんなやつ 屋台で売ってるの。 まだパンの作り方なんて知らない頃に食べたドイツのパンは、なんだ......
チョコ&ココナッツちぎ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】