今日はカルボナーラの日!? レシピあり

今日はカルボナーラの日!?
  1. おいしそう!

今日は4月6日。 カルボナーラの日だって知ってました?? 奇しくも(?)一昨日のランチはカルボナーラでした🍝 カルボナーラって誤解が多いけど、本場のレシピは生クリームは使わないし、チーズは ペコリーノ・ロマーノ🐏 なんですよね😊 メインの材料は、チーズ&卵、そしてベーコンといたってシンプル。 なのに、めちゃ難しいイメージがあってあまり作りませんでしたが、この度息子のリクエストで久々に作ってみまし......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。