鶏胸肉とチーズのピカタ@料理リレー レシピあり

鶏胸肉とチーズのピカタ@料理リレー
  1. おいしそう!

こんばんは。 さくらキッチンのkeikoです。 今日は、料理リレーで繋いだレシピをご紹介✨ 【料理リレー】とは 料理家・脇雅代先生が発起人で始まった「家にある身近な食材で簡単なレシピをUPして、次にバトンをつなぐ」という素敵な企画✨ オーロラキッチンの小鯛 夕希子 (Yukiko Kodai)さんからバトンを受け取りました😊 小柄でキュートなのにめちゃパワフルな夕希子さんは、カラダに優しいカンタ......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。