2025年3月レッスンのご案内

2025年3月レッスンのご案内
  1. おいしそう!

パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖 2025年3月レッスンのご案内 2025年3月レッスンは、 1か月滞在したプラハの思い出メニュー。 チェコの代表的な食事パン、 キャラウェイシード入りのライ麦パン、 チェコの南ボヘミア地方の 郷土料理「クライダ」、 ベリーのパンナコッタなど、......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。