2025年5月レッスンのご案内 レシピあり

2025年5月レッスンのご案内
  1. おいしそう!

パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖 2025年5月レッスンのご案内 5月のパンメニューは塩バターブレッド。 パン生地はオーストリアのクレセントロールや チェコのロフリークのような軽い食感。 香り豊かなバターを包み込んで 香ばしく焼き上げます。 お料理は、麹やチーズなど 基本の発酵調......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。