レシピブログ
ついに!笑っ 憧れの天然酵母スコーンを焼きました(*´∇`)ノ ずっと思い描いていた、全粒粉をブレンドした生地にドライ無花果、クランベリー、チョコチップを入れた鉄板のやつ♥ 作り方は普通のスコーンとほぼ同じ。 水分にホシノ天然酵母の生種を加えるだけ。(加えた生種の分量をいつもの水分から差し引く) 今回は粉300gに対して生種を大さじ1と1\2を加えてみました。 そして厚さ2㎝くらいの四角に成型......
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母とキタノ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ