レシピブログ
ついに!笑っ 憧れの天然酵母スコーンを焼きました(*´∇`)ノ ずっと思い描いていた、全粒粉をブレンドした生地にドライ無花果、クランベリー、チョコチップを入れた鉄板のやつ♥ 作り方は普通のスコーンとほぼ同じ。 水分にホシノ天然酵母の生種を加えるだけ。(加えた生種の分量をいつもの水分から差し引く) 今回は粉300gに対して生種を大さじ1と1\2を加えてみました。 そして厚さ2㎝くらいの四角に成型......
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母とキタノ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)