レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ついに!笑っ 憧れの天然酵母スコーンを焼きました(*´∇`)ノ ずっと思い描いていた、全粒粉をブレンドした生地にドライ無花果、クランベリー、チョコチップを入れた鉄板のやつ♥ 作り方は普通のスコーンとほぼ同じ。 水分にホシノ天然酵母の生種を加えるだけ。(加えた生種の分量をいつもの水分から差し引く) 今回は粉300gに対して生種を大さじ1と1\2を加えてみました。 そして厚さ2㎝くらいの四角に成型......
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母とキタノ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...