カンパーニュ

カンパーニュ
  1. おいしそう!

今月の「荻山和也のBread & Deli」では カンパーニュを作りました。 1人、ひとつお持ち帰り♪ こね具合や発酵具合など 家で作るときの参考にしてくださいね! さて、12月のデリは、毎年恒例、 ちょっとお得な、クリスマスデリとなります! メニューは ・パネトーネ、 ・牛肉の赤ワイン煮 ・根菜のバジルソース ・チョコジンジャータルト と、あと1品、機械ごねの・・・ ...

toyokoさん

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パン研究家の竹野豊子の教室ブログです。 竹野豊子のほか、「ホームベーカリーBOOK」の著者、荻山和也が講師を務め、家庭で出来る、本格的なパン教室を池袋で開いています。