レシピブログ
肉まん 肉まんを捏ねる時の油脂。 今回はゴマ油を使ったレシピです。 もうね、捏ねてる時からあの美味しそうな中華の匂い(人●´ω`●)♡ 心奪われちゃってね‼ あたしゴマ油って大好き。 部屋がね、 ここは中華街かっ‼‼ ってなるよ〜(それはどうにもこうにも言い過ぎか…笑) モチ肌の何とも良い感じに仕上がった生地にね、 具材を詰め混むの。 出来上がりの湯気を想像してワクワクしながら。 仲良くならんだ肉......
色白&ふわふわ肉まんの...
ホットサンドメーカーで...
熱々ふうふう 肉まん
おやつにピッタリ!夜食...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...