肉まんで湯気までおいしく。

肉まんで湯気までおいしく。
  1. おいしそう!

肉まん 肉まんを捏ねる時の油脂。 今回はゴマ油を使ったレシピです。 もうね、捏ねてる時からあの美味しそうな中華の匂い(人●´ω`●)♡ 心奪われちゃってね‼ あたしゴマ油って大好き。 部屋がね、 ここは中華街かっ‼‼ ってなるよ〜(それはどうにもこうにも言い過ぎか…笑) モチ肌の何とも良い感じに仕上がった生地にね、 具材を詰め混むの。 出来上がりの湯気を想像してワクワクしながら。 仲良くならんだ肉......

がっちゃんさん

がっちゃんさん

週末ごとに、成長しているようなしていないようなパン焼きを生活をしています。お腹を満たしてくれる美味しいパンが大好きです。