レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉まんをただ焼いただけ。皮がパリっとなります。
★材料
(1人分)
肉まん
1
★作り方
(5分未満)
1.
ホットサンドメーカーに油を塗り、肉まんを両面焼くだけ。
焦がさぬように
色白&ふわふわ肉まんの...
焼き肉まん
帆立のピリ辛肉まん♪
おやつにピッタリ!夜食...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...