レシピブログ
10月24日(木) 胡麻の香りが香ばしい「味噌ヒレカツ」です。しょうゆとニンニクで下味をつけた豚ヒレをカラッと揚げました。味噌ヒレカツのたれは、今まで何度か試行錯誤を繰り返してきました。今回、練り胡麻を使うことで、手間がかからず、簡単にでき、香ばしいたれになりました。 ★★★レシピ★★★ <材料>2人分 〔ヒレカツ〕 ・豚ヒレ肉・・・250g A塩・・・少々 Aこし・・・ ......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ