レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いかげそに塩をひとつまみかけて、炒めるだけで、1プレートおつまみができます。 ★★★レシピ★★★ <材料>(2人分) ・いかの足・エンペラー・・・(3はい分) ・塩・・・少量 ・酒・・・大さじ1 ・オリーブオイル・・・小さじ1 <作り方> ・いかの足は水で揉むように洗い、食べやすい長さに切る。 ・エンペラーを半分に切る。 ・フライパンに・・・ ...
ボイルいかゲソと ほう...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
いかゲソの一味マヨサラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご