レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
辛い!美味い!どんどんお酒がすすんじゃいます♪
★材料
(4人分)
ボイルいかゲソ
100g
水菜
中1株
一味唐辛子
適宜
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
いかゲソと水菜をマヨネーズと一味唐辛子で和える。
2.
器にレタスと1を盛り付け、最後に一味唐辛子をたっぷりふって出来上がり♪
辛さはお好みで調整して下さいね♪
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
☆簡単!おいしい!ゲソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ