レシピブログ
辛い!美味い!どんどんお酒がすすんじゃいます♪
★材料
(4人分)
ボイルいかゲソ
100g
水菜
中1株
一味唐辛子
適宜
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
いかゲソと水菜をマヨネーズと一味唐辛子で和える。
2.
器にレタスと1を盛り付け、最後に一味唐辛子をたっぷりふって出来上がり♪
辛さはお好みで調整して下さいね♪
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
☆簡単!おいしい!ゲソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ