レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
辛い!美味い!どんどんお酒がすすんじゃいます♪
★材料
(4人分)
ボイルいかゲソ
100g
水菜
中1株
一味唐辛子
適宜
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
いかゲソと水菜をマヨネーズと一味唐辛子で和える。
2.
器にレタスと1を盛り付け、最後に一味唐辛子をたっぷりふって出来上がり♪
辛さはお好みで調整して下さいね♪
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
☆簡単!おいしい!ゲソ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...