レシピブログ
辛い!美味い!どんどんお酒がすすんじゃいます♪
★材料
(4人分)
ボイルいかゲソ
100g
水菜
中1株
一味唐辛子
適宜
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
いかゲソと水菜をマヨネーズと一味唐辛子で和える。
2.
器にレタスと1を盛り付け、最後に一味唐辛子をたっぷりふって出来上がり♪
辛さはお好みで調整して下さいね♪
ボイルいかゲソと ほう...
ゲソ入り、イカのさつま...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット