レシピブログ
辛い!美味い!どんどんお酒がすすんじゃいます♪
★材料
(4人分)
ボイルいかゲソ
100g
水菜
中1株
一味唐辛子
適宜
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
いかゲソと水菜をマヨネーズと一味唐辛子で和える。
2.
器にレタスと1を盛り付け、最後に一味唐辛子をたっぷりふって出来上がり♪
辛さはお好みで調整して下さいね♪
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
☆簡単!おいしい!ゲソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...