レシピブログ
ようやく暖かくなり始め、春の兆しが見えてきました。 私は、ふきのとうが顔を出すと、やっと春が来たなあ・・・と感じます。 今日は、春の味覚「ふきのとう味噌」を作りました。ご飯に添えて食べると、口の中いっぱいに「春の香り」が広がります。 ...
超簡単!炊飯器で一発ふ...
ふきのとう、タラの芽、...
山菜とったぞ~☆ふきの...
たけのことふきのちらし...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...