レシピブログ
春菊は鍋物によく使いますが、ごま和えにしても美味しいです。特に旬の春菊を使うと柔らかくて、とても美味しい和えものになります。 ★★★レシピ★★★ <材料>(2人分) ・春菊・・・200g Aめんつゆ(3倍濃縮)・・・大さじ1 A練りごま・・・大さじ1 A砂糖・・・小さじ1/3 ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
柿と春菊のサラダ
春菊のおひたし
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!