レシピブログ
魚屋さんにに行くと、普段はあまり出回っていない「鱧のこ」がありました。 茶碗蒸しぐらいの塩味で「鱧のこ」を煮て、卵でとじたらおいしいと魚屋さんから教わりました。魚の生臭みを取るためにお酒も入れます。 家に帰って、早速、教わったとおりに調理しました! 「鱧のこの卵とじ」は、とてもあっさりしていますが、香ばしくておいしかったです。 ......
【旨魚料理】ゴマサバの...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット