レシピブログ
薄切りにした牛肉を、ホットプレートでさっと焼いてポン酢で食べたり、サラダ菜で巻いて食べます。 サラダ菜で巻いて食べるときには、軽く塩をふって焼くとおいしいです。 ★★★レシピ★★★ <材料>(2人分)・牛肉(薄切り)・・・300g ・サラダ菜・・・適量(好みで) ・ポン酢・・・適量(好みで)...
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
牛肉と茄子のオイスター...
クレソンと牛肉サラダ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】