レシピブログ
中華スープの素を使って作る手軽にできる中華スープです。 小蕪は甘くて柔らかく優しい味がします。 喉ごしもよく、特に寒い日の朝に、ぴったりのスープです。 ★★★レシピ★★★ <材料>(2人分)・カニ風味かまぼこ・・・50g ・小蕪・・・2個 ・水・・・600ml・中華スープの素・・・小さじ4 ・しょうゆ・・・小さじ1 ・茎わかめ・・・20cm <作り方>・小蕪はの蕪の部分......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...