レシピブログ
中華スープの素を使って作る手軽にできる中華スープです。 小蕪は甘くて柔らかく優しい味がします。 喉ごしもよく、特に寒い日の朝に、ぴったりのスープです。 ★★★レシピ★★★ <材料>(2人分)・カニ風味かまぼこ・・・50g ・小蕪・・・2個 ・水・・・600ml・中華スープの素・・・小さじ4 ・しょうゆ・・・小さじ1 ・茎わかめ・・・20cm <作り方>・小蕪はの蕪の部分......
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
スープが美味しい!白だ...
ほっこり簡単☆節約にも...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...