レシピブログ
「練りごま」と「めんつゆ」を使って簡単にできるごま和えです。 菜っ葉は、「小松菜」「ほうれん草」「水菜」等、季節の野菜、なんでもOKです。 <材料>(2人分) ・「白な」・・・200g(3~4束) A 練りごま・・・大さじ1 A めんつゆ(3倍濃縮)・・・大さじ1 <作り方> ・小松菜は、塩を加えた湯で茹でて水に放した後、1cm~2cmぐらいの長さに切り、水気を絞る。 ・A......
きゅうりと長芋のお酢な...
簡単!★食べたら止まら...
発酵なし!ゴマ入りきな...
居酒屋のお通しで人気の...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...