カルボナーラ食べ比べ♪

カルボナーラ食べ比べ♪
  1. おいしそう!

クラフトチーズさんからモニター品を頂きそれを使ってのカルボナーラ生クリームに粉チーズをかなり大量に使うんですが、チーズのコクが癖になりそうです。卵も卵黄だけにしたのでさらに濃厚になってたと思いますこれは贅沢カルボレシピだと思いますね 簡単カルボナーラ by クラフトチーズ生クリームではなく牛乳と全卵、スライスチーズで作るお手軽なカルボナーラちょっと牛乳を分離させてしまったのですが・・・(^^ゞチ......

きんねこさん

きんねこさん

ズボラ主婦のパン日記!試して見たい、簡単で驚きなレシピを載せて行きたいと思います