レシピブログ
うにの姫: あぁ~暑い! じい: 姫様。こちらをどうぞ召し上がってください。 うにの姫: あら?鳥レバーの煮たものね。 鳥レバーのソース煮 材料 鳥レバー 200g こんにゃく 1枚 中濃ソース 大3 作り方 1 鳥レバーは一口大に切り、下処理をしておく 2 こんにゃくは味がしみこみ易いように表面に斜めに浅く切り込みをいれ、一口大に切って、下茹でしておく 3 こんにゃく、鳥レバーを鍋にいれ、中濃......
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
アスパラステーキ♪タル...
ソーセージのピリ辛ソー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...