レシピブログ
こんにちは。 今日は、またまたお休みでした。 でも、あしたから5連勤~☆ 普通のお仕事されている人には、いたって普通のことですが、ずっとシフト制で働いてると、 けっこう長く感じるんですよね。 生理もきそうだし、憂鬱。 今日は、この間頂いた筍を、結局煮物にしました~☆ あと、冷蔵庫の残り物(白菜、にんじん)も入れちゃった☆ 調味料は、鰹だし、醤油、味醂、砂糖、酒、昆布。適量。(←超......
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とこごみの勝手にタイ...
緑茶香る★筍とぜんまい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...