レシピブログ
こんにちは。 今日は、またまたお休みでした。 でも、あしたから5連勤~☆ 普通のお仕事されている人には、いたって普通のことですが、ずっとシフト制で働いてると、 けっこう長く感じるんですよね。 生理もきそうだし、憂鬱。 今日は、この間頂いた筍を、結局煮物にしました~☆ あと、冷蔵庫の残り物(白菜、にんじん)も入れちゃった☆ 調味料は、鰹だし、醤油、味醂、砂糖、酒、昆布。適量。(←超......
筍の茹で方 覚え書き
鶏挽肉でヘルシー♪筍ハ...
しゃきしゃき筍と豚肉の...
ワインのおつまみに♪ ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット