簡単新生姜紫蘇梅酢づけ(紅ショウガ) レシピあり

簡単新生姜紫蘇梅酢づけ(紅ショウガ)
  1. 1
    おいしそう!

簡単新生姜紫蘇梅酢づけ(紅ショウガ) 料理名:簡単新生姜梅酢づけ(紅ショウガ)作者: マダムRyo ■材料(5~6人分) 新生姜 / 80g 紫蘇梅......

Ryoさん

Ryoさん

おもてなしが好き ワインが好き作ったレシピはネット上で私にとってストレージ・クラウド的役割をしています。おいしいお料理のコツをシェアできたらうれしい、温かいおもてなしを目指しています。 料理学校師範科、お稽古で懐石料理  本職はジュエリーデザイナー  ジュエリーデザイナー ブログ-2 http://madameryo.exblog.jp/