スモークサーモン 切り方 レシピあり

スモークサーモン 切り方
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    おいしそう!

毎年函館に住んでいる従兄からスモークサーモンが届きます。お正月のお客様に燻の香りが素晴らしいと好評(#^.^#)・スライスしてそのまま・てまり寿司・押し寿司・蕪と一緒に・尻尾のほうは厚めにきってバター焼き......

Ryoさん

Ryoさん

おもてなしが好き ワインが好き作ったレシピはネット上で私にとってストレージ・クラウド的役割をしています。おいしいお料理のコツをシェアできたらうれしい、温かいおもてなしを目指しています。 料理学校師範科、お稽古で懐石料理  本職はジュエリーデザイナー  ジュエリーデザイナー ブログ-2 http://madameryo.exblog.jp/