柚子だいこん レシピあり

柚子だいこん
  1. 1
    おいしそう!

からっとした冬太陽の日差しをかりておいしく出来上がります。”甘酢の味と大根の食感&柚子の香り”材料 ・大根 作りやすい量1/3本程度 ・柚子の皮 輪切り(薄切り)大根1枚に対して刻み柚子2~3切れ ・......

Ryoさん

Ryoさん

おもてなしが好き ワインが好き作ったレシピはネット上で私にとってストレージ・クラウド的役割をしています。おいしいお料理のコツをシェアできたらうれしい、温かいおもてなしを目指しています。 料理学校師範科、お稽古で懐石料理  本職はジュエリーデザイナー  ジュエリーデザイナー ブログ-2 http://madameryo.exblog.jp/