レシピブログ
私の中ですっかり手放せない万能調味料となった塩麹。 最近寒いので出来あがるのに10日くらいかかってしまうんですよね~。 それがもどかしくて先日一気に麹600gで仕込みました。^m^ 我が家で一番大きい、1.8ℓ容量の保存容器に入れたはいいけど 大きすぎてキッチンに置いておけず、迷った挙句、廊下の隅へ。笑 旦那ちゃんに、これ塩麹だから蹴飛ばさないように注意してね・・・ ...
菜の花と蕪のナムル
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と油揚げの相性バツグ...
塩麹とストウブ鍋で!蕪...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット