レシピブログ
冷蔵庫整理~♪ きのこ4種(しめじ・マッシュルーム・エリンギ・特大なめこ)のクリーム煮です。 玉ねぎ・・・切らしてたので紫玉ねぎで代用。 同じ玉ねぎだからいいよね? 炒めたきのこと玉ねぎを牛乳とコンソメで少し煮詰めて、仕上げに生クリーム。 塩とブラックペパーで味を整えたら出来上がりです。 バターライスの上にどん。とのっけて~ 秋ですね~。 ぽちっと応援よろしくお願いします。 ht......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット