レシピブログ
いつものように炊飯器にお米をセットした後に、お餅も投入。 炊きたてをすぐに混ぜたらもっちもちのおこわのようになるよ! と言うのを本やらテレビやらでずーっと見ていて、いつかやってみたいと思ってました。 具・・・すごいですよ。チープで(笑) 100円で売ってた焼き鳥缶に人参、しいたけ。それに余ってた栗の甘露煮。 お餅のおかげで、ほんとにおこわのようになりました。 ・・・・・・・・・・・・・・・......
炊飯器で簡単おこわ
桜おこわ
炊飯器で簡単!栗おこわ...
圧力鍋で☆鶏おこわ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...