レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、苺ジャムを作っていた時の事。 ふと目を離したすきに、ジャムが焦げてしまった・・・・ あぁ、勿体ない。 そのままパンにつけて食べるには、すこし苦味が。 小菅陽子さんのパウンドケーキのレシピを参考にしました。 失敗苺ジャムを入れて、苺風味のパウンドケーキに。 ジャムのせいか、どっしりした感じのケーキになったけど これはこれで美味し。 ぽちっと応援よろしくお願いします。 http......
文旦の皮で☆文旦ジャム
梅酒の梅でジャム!
蕗のジャム
ホットケーキミックスと...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド