レシピブログ
先日、苺ジャムを作っていた時の事。 ふと目を離したすきに、ジャムが焦げてしまった・・・・ あぁ、勿体ない。 そのままパンにつけて食べるには、すこし苦味が。 小菅陽子さんのパウンドケーキのレシピを参考にしました。 失敗苺ジャムを入れて、苺風味のパウンドケーキに。 ジャムのせいか、どっしりした感じのケーキになったけど これはこれで美味し。 ぽちっと応援よろしくお願いします。 http......
梅酒の梅でジャム!
杏シロップとジャム
自家製あんずジャム
ホットケーキミックスと...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子