レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、苺ジャムを作っていた時の事。 ふと目を離したすきに、ジャムが焦げてしまった・・・・ あぁ、勿体ない。 そのままパンにつけて食べるには、すこし苦味が。 小菅陽子さんのパウンドケーキのレシピを参考にしました。 失敗苺ジャムを入れて、苺風味のパウンドケーキに。 ジャムのせいか、どっしりした感じのケーキになったけど これはこれで美味し。 ぽちっと応援よろしくお願いします。 http......
梅酒の梅でジャム!
自家製あんずジャム
きゅうりにピッタリ♪梅...
文旦の皮で☆文旦ジャム
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...