レシピブログ
使ったのは鶏のムネ肉。 だけどしっとり。 塩こしょうして、真ん中にはにんにく等で作ったバーニャカウダっぽいペーストを塗り、 ぴっちりとラップで巻いたらルクエに入れてチン。 加熱時間は短めに。余熱でじんわりと火を通す感じです。 冷めるまでそのまま放置で、しっとりと仕上がります。 薄く切ってそのまま食べてもいいし、 フライパンで焼いてチャーシューっぽくするのもお気に入りです。 今回ははちみつ、生......
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
鶏皮がたまってきたので...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...