レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
使ったのは鶏のムネ肉。 だけどしっとり。 塩こしょうして、真ん中にはにんにく等で作ったバーニャカウダっぽいペーストを塗り、 ぴっちりとラップで巻いたらルクエに入れてチン。 加熱時間は短めに。余熱でじんわりと火を通す感じです。 冷めるまでそのまま放置で、しっとりと仕上がります。 薄く切ってそのまま食べてもいいし、 フライパンで焼いてチャーシューっぽくするのもお気に入りです。 今回ははちみつ、生......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...