レシピブログ
使ったのは鶏のムネ肉。 だけどしっとり。 塩こしょうして、真ん中にはにんにく等で作ったバーニャカウダっぽいペーストを塗り、 ぴっちりとラップで巻いたらルクエに入れてチン。 加熱時間は短めに。余熱でじんわりと火を通す感じです。 冷めるまでそのまま放置で、しっとりと仕上がります。 薄く切ってそのまま食べてもいいし、 フライパンで焼いてチャーシューっぽくするのもお気に入りです。 今回ははちみつ、生......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...