レシピブログ
コーンパンを焼きました。 生地の中にはコーンとローストしたくるみ。 そして、バター醤油味で炒めたコーンを上にのっけて焼いてます。 焼成前に生地にも刷毛で醤油を薄く塗って・・・。 お醤油が香ばしくってうんまー♡ 難点は、食べる時にコーンがぽろぽろ落ちること(笑) これ、どうにかならんもんか・・・ また焼いてみよう♪ ぽちっと応援よろしくお願いします。 http://www.rec......
ヤングコーンのひげ天
忙しい日の栄養源☆簡単...
ヤングコーンの髭のお味...
ヤングコーンのバター醤...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)