レシピブログ
油脂に胡麻油を使ってあんぱんを作りました。 生地にも黒胡麻たっぷり! 今回使った胡麻油は、製菓用のものなので、胡麻油特有の香りはなし。 風味はばっちりですので、お菓子作りに使用される際は とってもおススメの胡麻油ですよ。 Cottaさんで取り扱っているので、気になられた方はぜひ♪ 作り方は、コレクルさんのほうにアップさせていただきましたー 《HB》太白胡麻油で黒胡麻あんぱん by りおこ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
あんこ入り☆胡麻おやき
簡単♪カニカマピーマン...
米粉と豆腐の黒胡麻団子
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ